注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫欢乐园

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

第9周家校联系单  

2013-11-02 09:13:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温馨提示

各位家长:您好!太白县是国家级贫困县。那里的孩子没钱买书,买文具,即使有钱,在贫苦的小县城里也几乎没有地方能买到这些学习用品。请大家在双休日整理好家中闲置的书籍、衣物(最好是过冬衣物)、文具、益智玩具、益智碟片(动画片等),于11月4日(周一)早上送到学校体育馆。体育馆里贴有各班学生名册,请找到您孩子的班级名册,在您孩子姓名后登记您孩子的捐赠,登记完后,将捐赠物品分类放入相应的框里,结束捐赠,离开体育馆。

第一批捐助物资将委托苏州民主建国会的工作人员送到太白县。《捐赠倡议书》详见班级博客。学校展板也会用图片详细介绍太白县的情况。请在帮助孩子捐赠的同时对孩子有机进行爱心教育。

快乐英语

本周学习内容:

典范:L11、12、13

朗文Ch3及26个字母

本周任务:

1. 完成一张周练。

2. 预习典范L14、15、16:听录音,跟读模仿5遍。注意语音语调。

七彩语文

1、将《识字1》《识字2》《识字3》的生字各默写一遍,并加上拼音。

(默写在自己的田格本上,周一带到学校给老师批改)。

2、认真完成一张拼音练习卷。

趣味数学

1、完成《补充习题》第28-31页。

2、请关注班级博客中的“第九周思维冲浪”(题目同时打印在本联系单反面)。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017