注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫欢乐园

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

强调孩子的着装要求  

2013-09-14 22:11:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         仪表着装最能体现一个人的精神面貌。苏外曹校长一直把师生的着装作为校园文化的一部分,对老师和学生着装要求非常严格,并由校办督查。关于我校学生的着装要求,开学初已在博客上作了详细说明。但是我们班由于个别家长的疏忽,个别同学不按要求着装,或不注意细节问题,在一定程度上影响了班级的荣誉。现对学生着装要求再次说明:

        1.时间:周一、周五着正装,周二至周四着红色夏装;

        2.要求:女生着正装时上衣掖在裙子里,另配领结和长白袜;男生着正装时上衣掖在短裤里,另配领带和长白袜(不用背带),如短裤腰太肥,可适当修改。

         着红色夏装时,男生女生上衣都要自然下垂,不用掖在短裤里。

        3.如孩子感觉冷,或体质弱,可把红色秋冬装穿在外面。

        4.待天气转冷,着装要求会加以调整,到时老师会及时通知。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017