注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫欢乐园

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

周练反馈  

2013-09-16 17:55:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1.     本次周练应交43份,实交39份。有3人未交。请未交的同学及时上交。

2.     上交的38份作业中有:8A+27A3B

3.     周练有4人没有签字。有的只签了字,但没有检查孩子背书情况也没在表格内打勾。

作业等地说明:

A+:作业全对,书写规范;作业干净整齐。

A: 作业有3处以内的错误。(含书写及卷面问题)

B: 作业有4—6 处错误。(含书写及卷面问题)

C: 作业6-10处为C。(含书写及卷面问题)

周练中有待改进的地方:

1.     督促并培养孩子学会整理书包,按时上交作业的习惯。

2.     作业要求家长签字和配合打勾的地方请帮忙落实好。鼓励在周练上留言,反馈孩子做作业时的情况或写几句鼓励孩子的话。

3.     孩子们的书写有待提高。要求圈的地方要圈好;要求连线的地方也要用直尺连好!如果有需要擦的地方,请擦干净,不要留有明显的痕迹。这些都需要家长您的督促和鼓励。孩子刚刚开始学写字,现在是关键时期,希望我们一起帮孩子养成一个良好的书写习惯。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017