注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫欢乐园

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

致家长的一封信  

2014-01-10 16:23:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长:

您好!

现代社会,给人们提供生活出行,娱乐放松的公共场所越来越多。因为是公共,因为人群密集,所以在这种场合中,每个人的文明规范的言行举止就显得尤为重要。

2012年,苏州轻轨一号线开通,给苏州市民带来了极大的便利,更是给苏外的全体师生和所有家长创设了便捷轻松的出行条件。我们知道,轻轨不仅是流动的运输线,也是闪烁着光与彩的流动的文明之窗,而每天身着美丽校服乘坐轻轨的苏外学子也就成了这文明之窗中一颗颗熠熠生辉的星星。为了让这些小星星更美更亮,也为了这璀璨的星辉能映照更多人,让越来越多乘坐轻轨的人身上闪现出文明之光。在此,苏州外国语学校教导处、少先队,特向全体家长和乘坐轻轨的孩子发出如下倡议,恳请家长参照此倡议对孩子进行教育和引导!

1、 出入轻轨点,不奔跑跳跃,电梯握扶手,站内稳步走。

2、 排队上下车,有序不推搡,听到警示铃,停住不冲抢。

   3、座位不争抢,主动让他人,不管站与坐,都要有模样。

   4、车内不打闹,轻言莫喧哗,忍住不进食,垃圾不乱扔。

5、拉手不吊挂,按钮别乱触,规定要遵守,和谐你我他。

(苏外校园网上有学校为苏州轻轨拍摄的宣传片,您可以打开和孩子观看。)

     感谢您对学校工作的支持,让我们共同携手帮助孩子健康成长,全面发展。

 

                                               苏州外国语学校教导处   少先队

                                                                2014/1/10

                                                                 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017