注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫欢乐园

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

第15周家校联系单  

2014-12-12 13:24:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温馨提示:

1、 冬季阳光体育开始了,请同学们每人准备一根跳绳,一个毽子。

 

快乐英语:

本周学习内容:1、《典范》2aL24。2、《朗文》Ch5C&D&F。
本周英语任务:
1、背诵《典范》L24&《朗文》Ch5C。
2、完成一张周练。
3、年级学科活动之Bookmark Show (书签展)。各位同学可以制作形形色色的书签,并且把近阶段所看书籍中最美的句子或最喜欢的语言摘录到书签上,并加以装饰。评选出最美和最有创意的书签等,做成展板。
4、下周四是外语节活动之“Crazy Glasses Day”(疯狂眼镜日)
请准备好一副具有特色的眼镜,可以利用家里现有的资源,拆掉镜片,或自己制作。 

七彩语文:

1、练字一遍。

2、背诵古诗《忆江南》。(唐)白居易

江南好,

风景旧曾谙(ān)。

日出江花红胜火,

春来江水绿如蓝。

能不忆江南?

3、自由阅读课外书。

趣味数学:

1、 完成《补充习题》第50-53页。

2、 完成“第十五周思维冲浪”。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017