注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫欢乐园

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

阅读让孩子更幸福(谢理蒙家长)  

2014-12-25 12:20:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   所谓亲子阅读是指家长陪伴孩子一起阅读,通过阅读不仅可以丰富孩子的词汇,开阔孩子的视野,更能培养孩子对书籍的兴趣,这对他以后的学习有很大的好处。

2014年12月25日 - 快乐二(2)班 - 勤奋学习 快乐成长

 

自从书本漂流活动开始后,发现谢理蒙从不太看书到主动去看书有了一个巨大的变化,现在每天晚上都要看一会儿书才肯睡觉,每看完一本书后就迫不及待地去看看上一位同学写的一些想法;周末,和儿子坐在暖暖的阳光里,看他认真地阅读着,读到开心之处会回头给我做一个鬼脸,这一切都让我感觉到是那么温暖和幸福!

通过阅读完后的新词摘抄、以及和家长一起交流对文章的理解,都能极好的丰富孩子的知识。真的很感谢学校和我们家长组织的这次亲子阅读漂流活动,亲子阅读还让平时忙于工作的父母多了一条与孩子沟通交流的渠道,拉紧了孩子与家长的距离。

我们的孩子是幸运的,因为他们有了苏外的老师们和我们这些热心的家长们,有了大家的正确引导和全心的付出,给孩子们点亮了一盏充满智慧的塔灯,指引他们在知识的大海里遨游,让他们的未来更加灿烂!所以我一定会和孩子一起把这个阅读的习惯坚持下去!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017