注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫欢乐园

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

让孩子爱上阅读(谈雨诗家长)  

2014-12-25 12:26:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     作为家长很乐意学校组织这样的图书漂流活动。阅读,是一种能给孩子带来无限乐趣的娱乐活动,同时,也是他们获取知识、开阔视野的一种学习方法。多读书,读好书,可以陶冶孩子的情操,提高孩子的课外知识,激发他们学习的兴趣,真可谓一举多得。

2014年12月25日 - 快乐二(2)班 - 勤奋学习 快乐成长

 

现在每天晚上的睡前半小时,是我和孩子一起读书,或是孩子自主阅读的安静时间,从图书漂流活动开始,女儿已经渐渐的爱上了阅读,还喜欢将阅读过的小故事讲述给我们听,有时,我也会拿出这些书静静的看看,等孩子读完了,再一起讨论书中的内容,不仅让孩子学到了知识,更加促进了我们亲子的关系。

阅读能给孩子带来愉悦感,阅读,对孩子的语言发展,对文字的理解能力,运用语言的能力的培养都是非常有益的。另外,好的读物,能丰富孩子的心灵,扩展孩子的视野。关于阅读,一定还有很多好的方式方法,只要我们有一颗爱孩子的心,不断探索,不断思考,一定会引邻自己的孩子成功的走过这个语言的关健期。希望通过我们的努力能让孩子有一个良好阅读习惯,从而塑造自己良好的人格。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017