注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫欢乐园

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

让儒雅之花在孩子们心中悄悄绽放  

2014-03-24 14:47:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 明亮的大眼睛,扎着可爱的羊角辫,专注的神情,这就是一(2)班的精灵女孩刘婧仪。

她从小就是个乖巧听话的好孩子。在家里,她尊敬长辈,孝顺父母,爸爸妈妈吩咐的事情她总能一丝不苟地完成,从不拖拉马虎。周末她能主动帮助妈妈做些力所能及的事情,整理家务,打扫卫生,协助妈妈洗衣做饭真是样样在行。

她在学校里学习刻苦勤奋,积极上进。课堂上总能专心听讲,积极思考,大胆发言,在老师的谆谆教诲中,不断汲取知识和营养;她的各科作业书写端正美观,是班级中一道靓丽的风景。她积极参加班级和学校举办的各类活动,在2013—2014年度“新加坡—中国”少儿双语演讲大赛中获得二等奖;2013—2014学年第二学期科技体育节“吹泡泡”比赛中荣获二等奖。

她能不断培养自己广泛的兴趣爱好,坚持每天练习书法,坚持阅读课外书,坚持参加社会实践活动,不断丰富知识,开阔视野,丰富了内心世界。

“小荷才露尖尖角”希望在以后漫长的学习生活中,她能“百尺竿头更进一步”。

让儒雅之花在孩子们心中悄悄绽放 - 快乐一(2)班 - 勤奋学习 快乐成长

 

 我是一(2)班的儒雅少年汪逸舟。自从进入苏外,在老师的耐心的教导下,我收获了许多知识,也学会了很多技能,更懂得了许多做人的道理。我在校园里,我见到老师总是能主动问好,和同学也是和睦相处;课堂上,我总是坐姿端正,专心致志地听讲,积极思考发言,作业总是一丝不苟地完成。平时,我心中时刻装着班级荣誉,主动做好自己值日工作,积极为班级争光彩。

     在家里,我尊重长辈,关心父母,积极做力所能及的事情,从不惹父母生气。回家作业我都能主动按时完成,并坚持看课外书,从不让父母操心费力,经常和家人分享学习的快乐。在公共场所,我也时刻注意自己的言行,做一个文明儒雅的好孩子。

让儒雅之花在孩子们心中悄悄绽放 - 快乐一(2)班 - 勤奋学习 快乐成长

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017