注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫欢乐园

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

Happy time in Summer  

2014-09-06 20:52:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

Happy time in Summer

相信吗?这是小学二年级小朋友手工制作的小书!把快乐的暑假社会实践活动留在自己创作的书里,与老师、同学分享,晒晒苏外小学生的夏日风采和缤纷的实践活动。(图一)

夏日里孩子们走出校园,走出课本,投身于美丽的大自然,游览世界名胜,参加社会公益活动,野营、拓展、认识新的小伙伴、和好书交朋友……足迹遍及世界各地,涉及各种艺术、文化、体育的领域,开展别样的学习实践活动。

宝贵的暑假,同学们在老师的指导下,和家长一起认真计划,做好暑假攻略,把精彩瞬间留在镜头里,描绘在自己创作的小书里。孩子们动手又动脑,摄影、写作、绘画、编辑、制作……享受创造与想象的快乐。

Happy time in Summer - 快乐一(2)班 - 勤奋学习 快乐成长

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017