注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫欢乐园

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

优秀习作:小狗汪汪的愿望 (汪逸舟)  

2015-01-13 08:33:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                   小狗汪汪的愿望   

                                           苏外二(2)班  汪逸舟

  我叫汪汪,是一条可爱的小狗。我跟妈妈和我的主人住在一起。

  以前,我的妈妈告诉过我,我们狗是人类的好朋友、好帮手。我的亲戚朋友中,有的是导盲犬,给盲人们带路;有的是警犬,帮助警察叔叔查找犯人;有的是家犬,看家护院,保护主人的安全……还有,我们许多狗都长得很可爱,也很懂事,人们很喜欢跟我们玩耍,跟我们交朋友,照顾我们,就像我的小主人舟舟。我很为我们能帮助人类,跟人类成为好朋友而骄傲。

     但是,最近,我有了心事。我的好朋友,隔壁家的贵宾犬花花突然不见了。妈妈告诉我,她的主人不喜欢她了,把她丢弃了。那天,我还听妈妈说,还有不少狗像花花一样惨遭丢弃,他们只好在外面游荡,自己到垃圾堆找吃的,生病了也没人管,成了可怜的流浪狗。而且有时候,人类还把流浪狗宰了吃,真是太恐怖了。我很为花花担心,也替我自己担心,怕我的主人有一天也不要我们了。

2015年新年到了,我想许个愿望。希望人类能一直照顾我们、保护我们。而我们也能一直帮助人类,给人类带去快乐。但愿我们和人类永远成为好朋友!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017