注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫欢乐园

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

优秀习作:梦想当英雄的小狗(卢国轩)  

2015-01-13 08:34:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          梦想当英雄的小狗

                苏州外国语学校二2班  卢国轩

   从前,有一只小狗,做梦都想当英雄。它心里想,英雄一定是一个本领高强的狗吧。于是,它天天苦练,不管是刮风还是下雨,都没有间断。

一天,这只小狗觉得自己的本领练好了,它就去抓小鸡。正好一只公鸡走过来。小狗猛地一扑,一下子抓到了。它一口咬到了公鸡的脖子。没想到被主人看到了,狠狠地教训了一顿。这时,小狗才明白,有了本领也不能欺负弱小。

有一天晚上,一只大灰狼来到村子里偷小鸡。它抓到一只鸡,正要往嘴里塞。忽然,小狗看见了,勇敢地扑上去,把大灰狼的脸抓伤了。大灰狼火冒三丈,用锋利的牙齿咬住了小狗的尾巴。小狗没有害怕,继续和大灰狼对战。这时主人回来了,立刻拿起了一把草叉子,把大灰狼杀死了。他高兴地抱起小狗,微笑着说:“你真是一个大英雄。”

小狗感到非常开心:原来英雄不是要伤害别人,而是要保护朋友。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017