注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫欢乐园

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

邀 请 函  

2015-11-09 21:09:19|  分类: 我和家长有个约会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的学生家长:您好!
  时光荏苒,转眼间本学期已经过去十周了。首先感谢您一直以来对我们学校工作的信任、理解和大力支持,为了使您的孩子在学校得到更好的发展,我们迫切需要各位家长继续支持配合我们的工作,同时,为了使您能全面了解您的孩子在校的学习情况及行为表现,共商孩子教育事宜,我们年级定于11月13日(周五)下午1点在各班教室召开家长会,邀请您参加。家长会主要分四部分内容:1、观看学生半学期以来学习生活回顾。2、在班级听任课老师上一节课。3、各科老师交流孩子情况。4、个别交流。
请您提前安排好工作,准时参加会议,给您带来不便,敬请谅解!如果您因故不能参加会议,请您提前和班主任联系。
温馨提示:
  开会期间请您自觉遵守会场秩序:关掉手机或者调成振动、不要随意走动、不要吸烟、不要吃东西、不要小声交谈等。
最后再次诚挚感谢您对学校工作的大力支持!
  顺祝
  身体健康,万事如意!
                                                                                                                                                        苏州外国语学校三年级组
                                                                                                                                                                  2015年11月6日
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017