注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫欢乐园

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

第一周“儒雅少年”揭晓  

2015-03-06 13:49:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本学期,苏外将以“儒雅”教育作为师生品德教育的核心,提倡全校师生把儒雅的标准作为自己言行的标杆,不断锤炼个人修养。为落实这一目标,二(2)班结合本班实际制定了儒雅评定标准,从“言行儒雅、尊敬师长、按时到校、路队守纪、就餐文明、听讲专心、问答积极、作业认真及时、课外阅读认真、值日负责、物品整齐”等方面对学生进行逐项评价,实行每天一小评,每周一中评,每月一大评。学生的平时考核作为期末评选优秀同学的依据。

       经过本周考核,表现突出(考核总分达40分及以上),获得第一周“儒雅少年”的学生有以下同学:常夏玄、  何阳、汪逸舟 、谢俊祺、周添易、吴凡、傅泽凯、林祖锐、王鑫杰、王子睿、陈殷、杜宇菲、刘婧仪、倪佳琳、钱璟林、钱昕昱、钱梓悠、沙萱、沈传漪、谈雨诗、徐希睿、徐赵熙、严智怡、周嘉怡、周嘉妮、祝景仪、卢国轩。

        向以上同学祝贺!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017