注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫欢乐园

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

童心童愿------假如我有一对翅膀  

2015-09-25 21:29:25|  分类: 美文佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假如我有一对翅膀

          三(2)班杜宇菲

假如我有一对翅膀,我想飞到新疆去看看那儿的高原,海拔是多少千米,我想吃那里美味的哈密瓜和像宝玉一样的葡萄,我想看那儿的牦牛的毛有多长。

    假如我有一对美丽的翅膀,我想飞到北大荒,去看看那里遍地金黄的九月,我想无聆听大豆欢快的笑声,去帮助农民伯伯丰收那金灿灿的粮食。

假如我有一对翅膀,我想去大森林里,看一些我从来没见过的小动物,在那里我想和一些温顺的动物做好朋友,和它们玩耍,我也想给全森林里的小动物或大动物举行一个大大的特色演唱会,都来比一比谁的嗓门儿大,谁唱的最好听,我也会加入到里面来!这是我的愿望和梦想,我告诉了你们,你们也来说说自己有什么梦想和愿望吧。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017