注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫欢乐园

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

苏州外国语学校第十二届读书节小学部活动  

2015-10-07 10:43:40|  分类: 我和家长有个约会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

活动一:  浸润书香 诵读经典——团体朗诵比赛

要求:1、以班级为单位,人数在10人以上。

      2、男女比例不限,形式不限。

      3、朗诵内容正面积极,经典篇章为佳,题材不限。

      4、二、三年级为低年级组,四、五、六年级为高年级组。

      5、时间控制在6分钟以内。

时间:中低组:113日(下午15001630

      高年级组:116日(下午1300---1430

各组负责人:

低年级组:夏海燕★   缪培培 章小英 邱文娟 秦丽蓉 秦菊芳 仲晓梅

    高年级组:张利民★   赵  霞 魏爱春 倪晓辉 唐启琴 芦寿良 李珍亚  

(加星的是组长,每组的负责人要提前联系好报告厅,统计参赛篇目,给参赛班级抽签排序,训练主持人等)

 

活动二:《小眼睛大世界(彩虹版)》创刊暨“遇见——我在苏外的故事”征文

负责人:《小眼睛 大世界》编辑部

附:征稿要求

 

遇   见

亲爱的同学们,生命中的每一次遇见,都是一种缘分。在美丽的苏外,我们都有着无数次的遇见。它可能只是一次单纯的擦肩而过,可能是印象里不可磨灭的偶遇,可能是课堂上老师睿智的指引,可能是桂花树下和同学的会心一笑……

也许,我们还会遇见飘逸多变的白云,悠闲漫步的猫咪,与我们争抢跑道的蚯蚓,脾气乖戾的冬风,神情黯淡的香樟树,每天晚上最亮的大楼的眼睛——窗户……

哈哈,你尽情想,就会有很多快乐蔓延开来……

同学们,快拿出笔来,写一写你在校园里美丽的相遇。低年级的小朋友们可以用绘画的形式,把遇见的场景画一画,再写下来哦!

 

                                      苏州外国语学校小学部

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017