注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫欢乐园

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

我学会了不轻易放弃——沙萱  

2016-11-10 17:11:31|  分类: 美文佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     一天,妈妈问我:“我的乖女儿,你想不想去学游泳啊?”“学游泳?好呀!我要去学游泳喽!”我高兴地喊道。那时我一年级,不明白怎么学游泳,只以为是玩水,所以就开开心心的答应了妈妈。
     时间过得飞快,霎那间,学游泳的那天就到了。妈妈为我换上了泳衣,我就三步并两步的往游泳馆奔去。教练看我特别高,以为我已三年级了,于是,让我到比较深的水池里去。刚下水,我自言自语道:“水真的好冰啊!我的鸡皮疙瘩都起来了!”我发现是已到我的下巴了,但脚还可以往下伸许多!我慢慢有些害怕了!我的脚已经不敢再往下伸了,我开始双手扶边缘,脚仔仔细细地往上。突然!我的脚感觉有一个圆圆的小凸起,这时,我心里想:它可是我的救命恩人啊!于是我就双脚踩在上面才觉得好受些。那位教练先让我憋气,随后让我来一遍,可是,我傻眼了。但我还是慢慢往下蹲,等到冰冷的水碰到我的鼻尖儿时,我立刻·马上站了起来,因为那实在太冷了。这是我心里想:这里明明是个地狱吗!再也不想来这儿了!我现在早已害怕极了!眼泪不时出现在我的眼眶里。教练也想:得让这孩子稳定点情绪才行啊!于是,教练把我送去妈妈那儿了。
     ”怎么了呀?“妈妈问。”我不想学游泳了,那简直是个大地狱。“我小声地说。”那可不行,是你自己想学游泳的。“妈妈亲切地回答。”那,那是因为我不明白教练怎么教我学游泳。“我答道。不知怎么的我和妈妈吵了起来,又不知怎么怎的我听了妈妈的什么话肯继续学游泳了。我回到游泳馆认认真真的学了起来,经过自己的努力,我终于学会了游泳。我对妈妈说:”是你,妈妈,让我学会了坚持!”






  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017