注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫欢乐园

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

难忘的第一次 钱昕昱  

2016-11-11 12:44:06|  分类: 美文佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人都有第一次,第一次做饭,第一次洗衣服,第一次整理房间……而令我印象最深刻、记忆最清晰的还是我6岁那一年发生的事情。

那是一个金风送爽、天朗气清的日子,我和我的好朋友一起去小区里的足球场踢足球,一路上我们都是兴致勃勃的。

来到了足球场,一个问题出现了:我们都不会踢足球,怎么办呢?正在这时,姚星雪的表哥来了,他得意洋洋地对我们说:“我来教你们吧,我的球技可是非常厉害的!”听完,我的心里将信将疑,但还是决定跟他学踢球。

小教练先教我们带着球跑,又教我们用脚的两侧踢足球,还教我们“凌空飞射”以及怎样守门,最后又简单地给我们介绍了比赛规则……

比赛开始了,我和伙伴们分成了两队一队是黄队,一队是红队。小教练站在中间作裁判,把球发给黄队队员,喊:“三、二、一,开始!”黄队队员用脚使劲一踢,那个球刚接触地面就像火星撞地球似的飞弹过来,差一点就进入我们的球门。幸亏我们的球门前有守门员,守门员用手使劲一拍,把球拍给了我。球一滚到我脚下,我立刻带球跑了起来,一边跑一边躲避对方球员,最后我一个飞踢,把球踢进了黄队的球门。然后双方队员都争先恐后地抢球来踢,都拼尽了全力,决不放弃。最后我们队以一比零获胜,队员们都非常高兴。

第一次踢足球给我留下了深刻的印象,因为它既锻炼了我的身体又磨练了我的意志,我喜欢踢足球。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017