注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫欢乐园

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

运动会 钱昕昱  

2016-11-11 13:06:57|  分类: 美文佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周二是我们学校一年一度的秋季运动会。那一天,天高云淡,秋风吹来令人格外神清气爽。同学们个个兴高采烈,跃跃欲试,因为激动人心的比赛即将开始。

精彩的开幕式开始了,首先出场的是小学组、初中组、高中组的方阵,他们步伐整齐、衣着鲜亮、口号响亮,格外的振奋人心。接下来是惊人的马术表演,绅士班的哥哥们骑在马上,绕着操场跑圈,真是非常神气。

开幕式一结束,万众期待的比赛就开始了。首先是短跑,我的心情既紧张又兴奋,因为我就是一个短跑选手。我怀着紧张的心情等呀、盼呀,终于听见裁判员喊道:“4215,钱昕昱!”这时我紧张的心情变成了激动,我快步走向起跑线。看着两旁的选手胸有成竹的样子,我又紧张了,心里就像住了一只小兔子怦怦乱跳,心都快跳到嗓子眼了。终于随着发令枪“砰”的一声,所有的选手就像射出去的箭一样,飞快地跑起来。我也用尽了全身的力气拼命地往前跑,可是没跑几步我就觉得腿好像使不出力气一样,跑也跑不快。就在这时,我听见同学们在大声的喊:“四2班加油!钱昕昱加油!”这喊声给了我无穷的力量,让我充满自信向前跑去,终于我赶了上去,超越了一个又一个对手,顺利进入决赛。

虽然在决赛中,我只获得了第六名,没有为班级获得奖牌,但是名次并不重要,只要参与了,谁都是第一。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017