注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫欢乐园

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

我为我自己点赞——丁宣宇  

2016-11-23 13:42:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是一个活泼、多才多艺小男孩——丁宣宇。

我的爱好很多,但令我最自豪的是我最喜欢打的乒乓球。

我的球技已达到中等水平,如果你不信,那就听一听我打乒乓球的故事吧。

在乒乓球馆,我从以前刚开始学的正手,反手到发下旋球,杀球。一级级往前升,现在我已经可以和老师比赛了。

在学校里,我和同学们也打得不亦乐乎。我经常发下旋和一些古怪的发球,偶而还会来一个杀球,把同学们打得“很惨”。

别看我现在打得很好,哪里没有我勤奋的训练?为了打一手好球,我经常腰累得直不起来,为了练下旋球,回拉球,我常常手臂发软,没有力气,有时候,手也会磨出泡来!

现在,我可以打一手好球。不过。我还会继续练习,同时。我为自己点赞。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017