注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫欢乐园

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

起床进行曲 周添易  

2016-11-26 10:55:24|  分类: 美丽作业运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       自从有了妈妈给我的旧手机后,她每天都会给我的旧手机设定几个闹钟。每天早上放在我的床头让我起床。可有一天,我不想起床,于是事情就这样发生了……

    那天早上,我正在做着美梦,忽然被一阵“叮叮叮叮……”的声音闹醒,我不高兴了:“别打扰我做梦!”于是伸出手“咔”地一声把手机调成静音模式。“哈哈!”我得意极了,这下你怎么得逞呀?

   “嗡嗡嗡嗡……”,咦,怎么还有?“噢,不!”手机开始震动,比之前更吵了!我捂紧了耳朵,可是它还在响,我只好把闹钟的程序关闭。“哈哈,这下看你怎么办?!”

    我又钻入温暖的被窝,外面的风声“呼呼”地吹着,落叶“哗哗”地落下来。哼,就是不让我安静地睡觉!我赶紧“哐当”一声把原来有开有一条细缝的窗户给关紧了。

    正当我准备钻入被窝时,“叮叮叮……”,不会吧?闹钟又来了?我一气之下,把所有的闹钟都关了!我无奈地钻入凉凉的被窝时,心想:希望这是最后一次啦!我闭上眼睛,可是……

    突然,门“嘎吱”一声被打开了,妈妈走进来了,说:“该起床了”。“不要啊”我只能在心里回答,嘴上说:“好的。”

    真是让我难忘的一首起床进行曲啊!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017