注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫欢乐园

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

手机的自述 马一劼  

2016-11-28 12:51:32|  分类: 美文佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手机的自述

大家好,我是一部日常生活中常见的手机。我不像其他用品一样各有姿态,而是方头方脑的。这个形状也是慢慢演变的--原来的我很笨重,头上还有一根碍事儿的天线。后来,我越来越轻,天线也消失了。再后来,我成为扁平的了,就是我现在这个样子。

如果说起我的功能,那可多着呢!主人把我称为“小但功能强大的电脑”,说得这是对极了。我不仅有电脑的所有功能,我甚至还能当“遥控器”用呢!例如一个人下班回家的路上,用我打开空调和电饭锅,回到家,家中有宜人的温度,更有喷香的米饭吃—--多么快捷方便的功能啊!

而且,我还能帮助主人学习,也可以下载一堆游戏消磨时间。但我希望主人多阅读好书,而不是让我被可怕的游戏魔鬼附身。

自从有了微信和QQ以后,主人时不时地把我拿出来看上一眼,还常常对着我傻笑。我真想对主人说:“赶紧放下我吧,多和别人做一些面对面的交流!”

 

                                 

                       
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017