注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫欢乐园

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

自动铅笔的自述  

2016-11-28 23:44:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

四(2)班     汪逸舟

 

我是一支自动铅笔,身穿银灰色钢铁制服,就像一个无懈可击的“钢铁侠”。我有一个很骄傲的梦想:在碧蓝的天空中飞翔,飞到世界各地去,认识更多的朋友。虽然这个梦想有点不可思议,但是我坚信,有朝一日,我能实现这个梦想!

 我的小主人非常爱护我。每次做作业,他都舍不得用我,不想让我受到一点伤害。我也非常喜欢小主人,我们就像最好的朋友,形影不离。我喜欢小主人干净的作业,而不是他脏不拉几的作业,我非常不喜欢在小主人脏脏的作业上写字。

 我非常耐用,就算摔100次都不会被摔坏。哼,我牛不牛?写字的时候,我不像其他自动铅笔容易卡铅,我可以一直写下去。就算卡铅了,也可以很快恢复成原来的样子。要知道,我的原产地可是在德国,你说我是不是“天下无双”的自动铅笔?有一次,小主人带我出去旅游,我们来到了虎丘塔,我还是第一次来到苏州的著名景点玩呢。我好奇地探出头,真正的享受到了大自然的魅力,尤其我还看到了虎丘塔,不禁心里暗暗拍案叫绝:“虎丘塔不愧是著名的文化建筑,真是雄伟,而且这座塔还是斜着的,多么奇妙啊!”谁知,我一不小心,从小主人的包里掉了出来,我重重地摔到了地上,小主人没有发现,就这样走远了。我立刻大惊失色,拼命往小主人那里大喊,但是小主人没有听见。幸好一位好心人将我还给了小主人。

 我希望小主人下次能保护好我,不再让我被丢失了。我想一直为小主人服务。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017