注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫欢乐园

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

大树的自述(谢俊祺)  

2016-11-28 13:34:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          我是大森林中的一棵参天大树,每天生活得都很快乐:有时和树洞里的小松鼠开开玩笑、有时和树梢上的美丽的小鸟谈谈心、有时和森林中的小动物玩玩捉迷藏,生活得无忧无虑。
           人们都和我和睦相处,有的天天给我浇水施肥,让我长得壮壮的。有的 给我除去杂草,让我健康成长。有的帮我把树上多余的树枝剪去,好让我 把营养给重要的树枝。可是,有一天我的噩梦降临了,这片生机勃勃的大森林变成了文明于世的风景区。因为人流量的剧增,这片森林渐渐变的脏兮兮的。我的外表刻满了:“×××到此一游”。再也不会有人来给我浇水施肥了,我默默地伤心着。过了一年,我枯黄了,我的噩梦又降临了,人们看我是一块很好的木料,就在第二天带来了一种会发出”滋滋“声的机器,我被人们残忍的锯倒了。
          人类啊,爱我吧!我们也是生活在这个地球上的一份子啊!别让我再郁闷了。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017