注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫欢乐园

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

钢琴的自述---杜宇菲  

2016-11-28 14:42:30|  分类: 美文佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我是一架优雅的钢琴,我对弹钢琴的人们要求可高了!第一他要爱惜我,第二他要弹出令大家满意的音乐,第三他在弹我的时候必须洗手,因为我是一架优雅而高傲的三角钢琴,不是谁都能弹的呦!

      我全身黑得发亮,在耀眼的灯光下,显得十分华丽,我那洁白的琴键最令我自豪了!它们不仅洁白如雪,而且可以弹奏出美妙的音符,这些音符有时可以变成欢快的音乐,有时可以变成悲伤的音乐而令人垂泪不止,有时又能变成令人振奋不已的音乐。我的琴键是不是非常厉害啊!

       不过,我有一个我自己都不喜欢的东西,那就是“我的暴脾气”!有一次,我“生病”了,我的主人在弹我时发现我的因跑调了,我尽量用我最好的“声音”来表现,可是主人却不停地训我,打我,踢我,我再也按奈不住了,就让我的音全部跑调,让他在众人面前丢脸!哼,现在你们知道把我惹火是什么下场了吧!

       我为什么这么骄傲呢?因为我是音乐家们的宝贝!比如贝多芬,他用我来抒发情感,他在众人面前称赞我,夸奖我,我在贝多芬的眼中就像是一个上帝给予他的最好的礼物!

      不仅这样,我还被称之为“乐器之王”呢!这个响亮的称号也是我为自己骄傲的原因之一!

      我还要告诉你们,弹钢琴人还可以让自己变得聪明呢,想知道为什么就快点来吧!我相信世界上的每个人都想要变得聪明,如果想,就到琴行去把我带回家吧!这样你不仅能拥有美丽的音乐,还能让你变得更加聪明,在众人面前很能拥有独特的魅力呢! 快点来吧,我在琴行等着你们!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017