注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫欢乐园

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

山羊的自述-----刘婧仪  

2016-11-28 21:13:25|  分类: 美文佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “年纪不算大,胡子一大把,见谁都叫妈。”猜猜我是谁?对了,这就是我--山羊。
        我长着一双又长又硬的角,一双小小的眼睛,小小的鼻子和小小的嘴巴。我有一把又细又长的胡须。我穿着一件雪白的衣服,这件衣服是非常暖和的。
      当我出生的时候,我的身上会有一层胞衣,我的妈妈会把它舔干净,我要感谢我的妈妈。
      当我还是婴儿的时候就有了3千克,可是我是个大胃王,每天都很能吃,我喜欢吃青草,青菜,胡萝卜等。就这样我每天都吃很多,满月了我就能长到10千克左右。
     而且我是长跑运动员,每当我遇到危险时,我就会快速奔跑到安全的地方,我的兄弟藏羚羊比我跑的还快,小朋友刚举起相机准备拍摄,可他们已经跑的无影无踪了。
     我全身都是宝,肉可以做成小朋友喜欢吃的红烧羊肉,白切羊肉,羊肉汤等等,我的皮能做成俊美的皮鞋、皮包等。
     到了冬天,闻名遐迩的藏书羊肉店里的羊肉,让全苏州人知道了羊肉香味的喜讯。
    看,我是不是很有价值,全身上下是不是有很多宝?但我还是希望小朋友要爱护我。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017