注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫欢乐园

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

小鸟的自述 严智诚  

2016-11-29 14:34:15|  分类: 美文佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是一只彩色的小鸟,身披柔软软的羽毛十分惹人喜爱。我住在一片生机勃勃大森林里。

之前,我们每天都跟小花小草谈话;有时我在大森林里给过路的行人唱一些优美的歌曲,让路人感到又多了几分继续前行的力量;有时我和大树游戏,还在大树上筑家生活。大树那棕色的树干和那绿油油的树叶给了我无限的快乐,那些人们也对我很友善,从不伤害我,还不时给我些奖励。

有一次,天空突然不像往常一样湛蓝了,空气也一点也不清新了有一股刺鼻的怪味,我赶紧飞到我在大树枝丫上筑的房子,接着又有一群伐木工来了,他们把拿着的电锯和斧子放下就要砍树,他们把电锯轻轻一挥,一棵粗壮又高大的大树就应声倒下了,他们来砍我的那棵了,“呜呜”我的那棵大树正在猛烈的颤抖,惊得魂飞魄散,幸好我急忙飞走了才没有伤着,等我回来时,我根本不相信我的眼睛:刚才还绿意盎然的一片树林只剩下光秃秃几根树桩子立在那里了。我十分想念我的朋友大树。因为没有他,我们鸟儿就没有栖息地。

还有一次我和我的朋友在跳舞时,一声枪声一下就把我的一个小伙伴打死了,我和其他伙伴四处逃散“呯呯呯呯”又来了好几枪,我被打伤了翅膀,费劲千辛万苦我好不容易才挣扎飞到空地上养伤。

人类一点也不爱护我们,真让我感到痛心。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017