注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫欢乐园

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

钢笔的自述 严智怡  

2016-11-29 14:36:30|  分类: 美文佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在笔的大家庭里,我可是一个响当当的人物!随着高科技的发达,我浑身上下精致无比。笔头被淡黄色的桂花点缀着,身上也被穿上了漂亮的衣服,仿佛是千金小姐穿的绫罗绸缎一样。笔尾是一颗银白色宝石,在阳光映衬下闪闪发光,美不胜收。

要是问我的小主人,我的优点是什么,那她肯定会赞不绝口。只要轻轻握住我的头,我就会写出漂亮的字迹,使小主人的作业本上每次都会出现红红的“优”字哦!这都是我的大功劳呢!厉害吧!可我有时也会犯糊涂呢!

我做过许多对不起主人的事。比如吸墨的时候,当主人把我放到“饭盒”里时,我时而是调皮,总是让主人喂我吃,一口一口的慢慢品尝真是太美味了!有时,我也粗心大意的在作业本上下了一个大大的蛋,弄得主人的眼泪“哗啦啦”地流淌。有时不经意间留了一大堆口水。做完这些事,我的脸都红了下来,低下了头,因为这些事多对不起我的小主人啊!

可有些人也不爱护,把我扔到地上,“好痛啊!”我的心里不是个滋味。我真心希望每一个都能爱护我,保护好我哦!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017