注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫欢乐园

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

我学会了坚持  

2016-11-09 22:49:24|  分类: 美文佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

汪逸舟

 

在一个风和日丽的早晨,我三步并作两步,急匆匆地奔向了水上乐园。为什么这么急切?那还用说吗?我要去试试我的新滑板!我称它为“绿心”。

我走到水上乐园广场中央,周围有很多小朋友都在滑滑板,他们一会儿上下纷飞,一会儿极速飞驰,一会儿跳起来旋转滑板……各种高级招式让我看得眼花缭乱,惊讶得下巴都要掉了下来,看得我快要到了忘我的程度。过了好一会儿,我才清醒过来,“赶紧滑滑板吧。”于是我踩上滑板,双脚刚一踏上,正要开滑的时候,只听“哎呦喂”一声凄惨的喊声,一瞬间,我倒在了地上,摔了个四仰八叉。

原来我从滑板上摔了下来,我再也不敢靠近这个滑板了。这时,耳边传来了爸爸的声音:“不要气馁,你只要付出努力,坚持再坚持,一定会成功!不是说,失败是成功之母吗?”听了这番话,我再次鼓起了勇气。

我踩上滑板站稳,定了定神,集中了所有精神,然后开始滑滑板。虽然我接连地摔了好多次,但是每当摔倒的时候,我耳边就会回响爸爸的那句话,鼓励着我继续坚持……

在这一刻,我学会了坚持。只有坚持才能克服困难,坚持就会有收获,还有可能会成功的信念!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017