注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫欢乐园

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

我学会了坚强——严智怡  

2016-11-09 23:08:58|  分类: 美文佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坚强是什么?坚强是一把钥匙,它能打开勇气大门;坚强是什么?坚强是一片海,它能把害羞淹没;坚强是什么?坚强是一盏灯,它能照亮孤独的黑暗……坚强到底是什么?有一件事令我难以忘怀。

在一个阴云密布的夜晚,天空云脚长毛,万物都万籁俱寂。妈妈公司里有事,要加班,不在家。我心里十分抱怨,心想:“早不加晚不加,非要这时加,讨厌!”可我转念又想:“说这些又有什么用呢?”我叹了口气,乖乖的回去写作业。突然,一阵微风吹过,雷霆发出轰隆轰隆的声音,仿佛在咆哮。我感到浑身发抖,不禁倒吸了一口凉气。心想:“啊,幽灵在哭泣?还是鬼在呼喊?”越想越可怕。“还是别想了!”我干脆对自己说。为了使我不害怕,我钻进被窝,可是,不知为什么,我怎么也睡不着。脑子里乱乱的,心里也是七上不下,忐忑不安。突然,一阵敲门声在我耳边响起,“难道是鬼来找我了?”我犹豫不决,是开,还是不开,心里仿佛有两个小人在打架。我鼓起勇气去开门,谢天谢地,爸爸妈妈回来了,他们笑眯眯地异口同声的说:“你学会了坚强,你永远是我们的乖女儿!”听了妈妈的话,我心里顿时美滋滋的。

相信,从今以后,我会成为一个坚强的大女孩!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017