注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫欢乐园

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

2016年11月09日  

2016-11-09 20:23:56|  分类: 美文佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我学会了跳长绳

                                                                                                    刘婧仪

        今天星期五,,是个阳光明媚的日子,又有体育课啦!我的心情像花儿一样灿烂。到了体育课,徐老师让我们练习跳长绳,顿时,我的心情像雷阵雨那样阴暗。

      练习开始了,有的同学一跳就跳过了,有的同学一开始没有跳过,最后又试了几下就跳过……轮到我了,我猛地冲到绳子中间准备跳过去,我刚准备跳,那绳子竟打到我的头上,于是我哭了起来。徐老师看见了,连忙跑过来安慰我,他一边安慰我一边说着跳长绳的方法:想跳好长绳,必须达到两点,第一点:我们在练习的时候一定要胆子大一点,要勇于挑战自我;第二点:我们也要多多练习跳长绳,因为如果你整个寒假或暑假都没有练习跳长绳,这样你很有可能忘记怎样跳长绳。等徐老师说完,我就想:如果绳子打到我的头该怎么办?如果绳子绊到我的脚该怎么办?如果……过了一会儿,我的脑中就出现了两个小人在争吵:“你一定要再尝试一下!”“你不要学跳长绳了”“你一定要学下去!……于是我鼓起勇气,孟地冲到冲到绳子中间,最后跳了过去,在跳的时候绳子竟绊到了我的脚,使我急得都哭了起来。徐老师看见,对我说:“没关系,慢慢来!”听了徐老师的话,我更加发奋努力,我用着徐老师教的方法来跳,固然真的跳的一次比一次跳的好,一次比一次跳的有进步……我终于学会了跳长绳!

     “铃铃铃”悦耳的下课铃响起了,我竟然还陶醉在跳长绳中!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017