注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫欢乐园

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

我心爱的小宝贝-----王连君  

2016-12-16 16:22:36|  分类: 美文佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         大家好,今天我想给大家介绍一下我最心爱的“小宝贝”。它的祖先们曾住在海洋中,经过漫长的进化,渐渐生活中陆地淡水中。它有两只小钳子,有一个小小的壳被在身上。它的眼睛长长的、扁扁的,像被压扁的黑芝麻,几对触角忙的不可开交,不停地比划着。你猜到它是什么了吗?哈哈,它就是寄居蟹。
         我给它起了一个名字叫——小贝王。我给它喂了各种各样的水果和菜叶,但它都不吃,它只爱吃苹果。我给它削了一片苹果,只见它用两只大钳子固定在苹果,用左右两边的触角,依次的将苹果送入口中,还发出嗞嗞的声音,真是可爱极了!
         别看它平时畏畏缩缩的,但只要周围没人,它便变得活泼起来。我躲在角落里观察它,它以为没人了,便伸出了头,用它的两只小眼睛,滴溜溜地四处打量。它发现周围没有“敌情”便将它所有的触角都伸了出来,缓缓地在沙子上爬着,发现周围是安全的,这才将剩下的爪子伸出来,欢快地爬来爬去。有时,它还顽皮地爬上我们专门准备的小爬梯。
        虽然它只是一只小小的寄居蟹,但是,它给我们带来了很大的快乐。我的生活也因为有了这个可爱的“小宝贝”而更加精彩。
       
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017