注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫欢乐园

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

精彩的拔河比赛 周添易  

2016-12-20 22:18:06|  分类: 美文佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一年一度的冬季三项运动会到来啦!我们高兴不已。经过了激烈的跳绳、踢毽子这两项后,我们终于迎来了期待已久的----拔河比赛!

    轮到我们班啦!虽然没有被选上比赛,但我还是在假草坪上为他们加油参赛队员们个个生龙活虎,摩拳擦掌。啦啦队员们都紧张地望着参赛队员们,生怕会错过好时机。

    “嘀-----”长长的哨声吹响了,拔河比赛开始了!大家纷纷拼命地将绳子向身后拉,“重心压低,身体后仰!”他们好像听到了我的建议,一个个将重心放低。红丝带正缓缓地向我方移动,眼看我们就要获胜了!

    比赛进入白热化阶段,对手们也开始反击,红丝带又一次回到了中心,并往对方开始移动!“加油!四(2)班!”啦啦队员们一起一次又一次齐声大喊!参赛队员们都使出了全身的力量,一颗颗硕大的汗珠从他们的脸上掉下来。他们的脸红扑扑的,一个个像小关公似的。再看看对手们,他们流下的汗水如下雨似的落下来,把跑道都弄湿了。

    突然,我们的参赛队员用尽洪荒之力猛地一拉,对手们措手不及,有一些人不小心摔倒了。红丝带飞快地向我方移过来!“哗”又一声哨响了,比赛结束。操场上顿时沸腾了,“我们班赢了!”“耶!万岁!”“太棒了!……”欢呼声一阵高过一阵!再看看参赛队员们,脸上绽放着快乐而自豪的笑容,我真为他们感到骄傲!

这难道不是一场精彩的拔河比赛吗?!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017