注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫欢乐园

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

令人激动的一件事 严智怡  

2016-12-20 23:11:03|  分类: 美文佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着秋姑娘的步伐,伴着明媚的秋日阳光,我们揭开了运动会的序幕。

同学们来到操场,彩旗飘飘,人群沸腾起来。“齐心协力,勇创佳绩。顽强拼搏,超越自我!”我们啦啦队的同学们喊着响亮的口号,秩序井然地向主席走去。一个个热气球飞向天空,我们的脸上洋溢着激动的笑容。董校长一声令下,激动人心的运动会开始了。

“各就各位,预备,开始!”裁判一声大叫,拔河比赛开始了!我抓紧了麻绳,奋力往后拔。啊!我们要被拔走了!我们的局势不好,我使出吃奶的劲,发挥出我女汉子超强的爆发力,尖叫一声,似一头凶猛发怒的狮子,其他同学也不例外,更不亚于我呢!前面的杜宇菲摩拳擦掌,脸涨得通红通红的,似乎被火烧烤着似一只红虾。

紧接着,田径比赛开始了!一场又一场激烈的比赛,打破了操场本有的宁静。

“请四年级组60米短跑的同学到检录处!”我和徐赵熙、周添易等同学迅速来到检录台,我拍了拍徐赵熙的手,轻轻地对她说:“救救我吧!我不会跑!”可徐赵熙却安定的说:“只要努力就行。”我稍微缓了缓,可心里还有七分紧张。还没开始,周添易同学就主动带领大家做广播体操缓解压力,同学们各个生龙活虎。眼看着前面的选手都是“高手云霄”,我心里七上八下,忐忑不安。“万一我失误了怎么办?怎么办?怎么办!”我心里越想越焦急,愈来愈可怕。“嘭”一声枪声,我不顾一切,闭着眼睛向前冲,我奋起步伐,使出吃奶得劲,拼命冲。可最终我还是以9.3秒的成绩成为了第四名。可我还是十分激动。我能跑出这么好的成绩,真是奇迹!

重在参与,输赢并不重要,虽然我并没有拿到奖,可是我认为只要跑出我最棒的成绩那就是最好的,于是我奋笔疾书,投稿,梦想在课堂上绽放,理想在跑道上起飞。各个运动健儿顽强拼搏,勇于挑战,挥洒汗水,众志成城,超越对手。你们是最棒的!当我听到喇叭里传来我的稿子,我欢呼跳跃起来。

所有最静美的时光,最灿烂的风霜都在我们的欢笑中流淌。在我的记忆中这场激动地运动会历历在目!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017