注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫欢乐园

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

令人难忘的一件事 严智诚  

2016-12-20 23:13:35|  分类: 美文佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人都有自己最难忘的一件事:可能是与亲人相见,也可能是解除误会之后的欢笑,还可能是受到了老师的表扬……但,我最难忘的还是我用树来记录身高的事。

这件事发生在我很小的时候,我植了一棵树,我想让这棵树作为我专门量身高的树吧!于是我背对着树,画下了我的身高。

一年的日子在绿叶点点与黄叶飘落之间悄然流逝,一转眼间,一年过去了。我又跑到去年植的那棵树前一比身高时,我怎么能相信我的眼睛呢?我比之前的身高矮了至少十厘米!我想:别人都是越长越高,我怎么越长越矮了呢?我伤心的哭了。我边哭边去找坐在椅子上的爷爷:“爷……爷爷,别人都……都是越……越长越……越高,为……什么我却……是越……长越小的呢?”

“怎么可能?”

“不……不信您自己来看”我仍然在哭。

爷爷赶紧跑过来,让我量一量,我以为爷爷会很伤心。可谁知,爷爷一看就笑到:“哈哈!哈哈!哈哈!”我很生气,说道:“为什么要笑呢?”“并不是只有你长高,小树也要长高呀!”

我惭愧的低下了头。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017