注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫欢乐园

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

精彩的拔河比赛--汪逸舟  

2016-12-20 21:25:55|  分类: 美文佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

随着股股寒风,冬季运动会来临了。而冬季运动会上,令我念念不忘的是精彩的拔河比赛。

这一天,寒风吹拂着大地,但同学们丝毫没有理会寒风刺骨,因为这一天就是盛大的运动会 - 冬季运动会。同学们都紧张地注视着站满运动员的操场,似乎不想错过每一个细节。终于,在校长的一声令下中,冬季运动会开始了。踢毽子、跳短绳、跳长绳……一个个项目过去了,终于盼到拔河比赛了!同学们欢呼雀跃着,我迈着“沉重”的脚步走向了拔河的队伍,一场拔河比赛接着一场拔河比赛过去了,快轮到我们班了,我的心情从兴奋变成了忐忑不安。到我们班了,我只好鼓足了勇气随着庞大的拔河队伍走向了拔河绳,一步,两步……随着队伍的前进,我越来越紧张,但是听着同学们的加油声,我又镇静了下来。“开始拔河!”在体育老师的喊声中我们开始拔河了!同学们个个奋力抵抗,拼了命似的使身体往地面靠,尽力往地上坐,手紧紧地抓着绳子,眼睛都闭上了,好像要把对方甩出去。对方也不甘示弱,差点把我们拖到地上去。就在我们要输的一眨眼功夫,我们一同想起了周老师的话:“身子要使劲往下倾斜,屁股一定要使劲往地上坐,不要怕摔倒。赢拔河靠的是体重,而不是臂力!”于是同学们就靠着这句话挽回了局面,赢得了初赛。

虽然最后我们没有拿到第一名,但是同学们深深体会到:“友谊才是比赛中最重要的。”

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017