注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫欢乐园

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

精彩的拔河比赛 ——傅泽凯  

2016-12-21 08:08:56|  分类: 美文佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在星期三下午一点半,同学们兴高采烈来到了操场上——冬季运动会开始了!

首先是踢毽子,随后是个人跳短绳和集体跳长绳。虽然它们的决逐都很激烈,但我最喜欢的还是拔河比赛。

第一场比赛是和海四班比,我从同学口中得知海四班练过跆拳道!我心中不禁为我们班的拔河队感到紧张:我们的对手是练过跆拳道的,怎么可能拔得过他们呢?

可是,在真正比赛的时候,我们仅在十秒之内“秒杀”了他们,看到此景,我们班的同学欢呼雀跃。

不知道是不是因为我们“秒杀”了练跆拳道的海四班,一路上和我们对阵的班级都被轻松打败。就这样,我们一路过五关斩六将,杀进了最终的总决赛。

总决赛的对手是四(1)班,我们继续使用周老师教给我们的拔河技巧:将绳子压在腋下,身体向后倾斜,利用体重赢得比赛。

但是不知道是因为他们班的胖子多还是什么,我们输了。但是我们丝毫不伤心,因为友谊第一,比赛第二!

这真是一场精彩的拔河比赛!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017