注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫欢乐园

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

精彩的拔河比赛 徐赵熙  

2016-12-22 14:54:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      三九严寒,寒风吹拂,苏州外国语学校要举办一年一度的冬季运动会。其中有冬季三项,但,这都不算什么,最令人振奋的还是拔河比赛呀!

    下午,我和同学们怀着激动万分的心情来到那已经水泄不通的操场。一开始,先是踢毽子,接着是跳短绳,然后是跳长绳,这些可是我们班最擅长的了。最后,就是那振奋人心的拔河比赛开始了。

    首先是四(4)班VS四(1)班,我站在了最前面,心想,哪一班会赢呢?我看了看四(1)班参加比赛的小队员,再看看四(4)班参加比赛的小队员,又想:四(1)班的小队员有点儿紧张,四(4)班的小队员胸有成竹,已经羽翼丰满,准备开始比赛,应该是四(4)班赢得这场比赛。接着,徐老师一声令下,第一场比赛就开始了。我看见两边的同学半蹲,再往后倾斜,头朝天,绳子在腋下。经过一分钟的激烈拼搏,果然不出所料,真的是四(4)班赢得了比赛......

     又过了几场比赛,终于轮到我们四(2)班了。这一场比赛是四(2)班VS海外四班。我可听说,海外四班是练过跆拳道的,我们可要小心了,我们班的小队员正在摩拳擦掌。突然,徐老师下口令,说“开始。”我们班的小队员开始用力的拉,两队的姿势和四(4)班VS四(1)班一模一样。最后,海外四班倒下了几位小队员,这下他们输定了。比赛结束,我们四(2)班胜。果然是他们输了.....最终,我们获得了第三名,我们觉得这是一个不错的成绩。

      我真希望下一次拔河比赛能够快点到来,因为它凝聚了集体的力量。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017