注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫欢乐园

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

令我自豪的一件事 - 葛烨东  

2016-12-23 14:19:13|  分类: 美文佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          每个人都有一个令人自豪的一件事。有的是成功,有的是失败。而令我感到自豪的事就要数我去年冬季的滑雪了。
          去年,我去浙江滑雪,穿上了滑雪服,滑雪板等一系列的装备。然后,我走进了滑雪场。我一走进去,就感觉冷得全身发麻,果然很冷。我突然发现一块显示屏上写的温度是0-18度。零下十八度呀!冰箱差不多也是这个温度。所以滑雪场犹如一个大冰箱,把人都装在大冰箱里也实在太冷了吧。可是,如果温度太高,学不就融化了吗?所以才那么冷的。
         接下来,我就开始滑雪了。起初,我还不会,但经过一次又一次的努力,我终于学会了滑雪。当我得意的时候,爸爸去说:“还早着呢,这只是初学区,我们一起去高级区看看吧!”于是,我来到了高级区。“哇!好高啊!”我叫道“比十层楼还高。”一开始,我还不敢滑,但经过爸爸的鼓励,我开始滑了。开始调整方向还不会,于是重重地摔了一跤,感觉真疼。我努力地想从地上爬起来,可是,我的腿又扭了一下,爬都爬不起来。最后,我只好扶着木杆子小心翼翼地走下来。爸爸和我说,左脚必须和右脚脚尖几乎要合拢,才能不会摔跤。因为形成了内八字减少动力,增加了阻力,这样才能滑好。我合拢了,再试了好几次,起初不习惯,但经过多次练习。我终于学会滑雪了。那是我滑了一次又一次,摔了一次又一次终于学会的呀!我和爸爸说我会了,他还不敢相信,看我滑了一次,爸爸终于对我说:“真不错呀!”
        这就是我的一件令人自豪的事。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017