注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫欢乐园

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

汤姆大战杰瑞 - 葛烨东  

2016-12-23 14:31:26|  分类: 美文佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         一天,猫又捉到老鼠了。他把老鼠用绳子扎在乒乓球拍上打乒乓球。
         在他打的快睡着的时候,小老鼠逃走了,他敏捷的遛到洞里,啃他的干奶酪。猫这才反应过来,飞一样跑去抓老鼠。老鼠进洞已经不出来。那只汤姆笨猫就拿个台灯把老鼠洞扔了到空中,把桌子上的东西都撞翻了,正在这时,主人回家了,她立刻把汤姆打了一顿。
         第二次,汤姆决定发明药水打败老鼠杰瑞。他尝试了很多很多次,吸取了失败的经验,终于研发出一种可以把东西吸出来的药水。“哈哈,我肯定能把老鼠吃掉了。”他自言自语。小杰瑞在睡觉,便听见震动。他爬起来睡意还没全消,就惊的张到了嘴。汤姆看来杰瑞,连忙喝小药水,可是不仅把老鼠吸到手上,各种各样的锅碗瓢盆一起被吸到身上,气得他咬牙直跳。
        他就不信他打不过小小的一只老鼠。第三次,他千想万想,想到一个好方法。拿干奶酪引诱杰瑞。他把干奶酪一块一块放在老鼠洞口。第二天早上,杰瑞起床嗅到一股香味,“哇,是奶酪呀!”他惊喜地叫。一走出门,就被汤姆一把抓住了。杰瑞想:这下可真完蛋了!汤姆对恐惧的杰瑞说:“你没救了,我要把你做老鼠炖鸡汤。”说完把他扔到锅里等会儿煮。老鼠杰瑞乘汤姆没发现,就逃出去了。他把锅套在水池上、把碗放到锅里、再放老鼠夹在锅子里、然后放了一根线系在锅盖上,另一头系水龙头上。不一会儿,汤姆来烧汤,一打开水龙头,锅盖摔到他脸上,老鼠夹把他弄的嗷嗷直叫,碗把他打的痛不欲生......
         自此以后,汤姆不再捉弄老鼠,也不再想吃老鼠了。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017