注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫欢乐园

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

精彩的拔河比赛———丁宣宇  

2016-12-29 20:19:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬天到了,我们学校随之而来举行了“冬季三项”的运动比赛,现在,我就来为你们现场直播吧~~

经过踢毽子,跳短绳等激烈比赛后,是同学们包括我最期待的比赛-----拔河比赛!

首先是淑女班对战四(3)班,“开始!”裁判员一声令下,双方各使出九牛二虎之力,毕竟是淑女,力气很小,不出十秒淑女班便败下阵来,四(3)班的同学一片欢呼。接下来就是我们班了,对手是强大的四(4)班,他们可是前面两局的擂主。“预备-----开始!”只见我们班的同学使出了一股巧劲,那绳子上的红领巾便往我们这移动了一步,4班一看,暗想糟了,赶忙用力,可下手有些迟,最后也败下阵来。我们班兴高采烈,欢呼雀跃,操场上一片欢腾。

可是接下来的一场我们败给了四(1)班。

为了“复仇”,大家一起出谋划策,“攻势”出好后,我们重回赛场。“”预备-----开始!我们班使出九牛二虎之力,红领巾往我们这边移了一点。但是,对方又齐心协力的把绳子拉到了边境线。不好!我们拉拉队喊的更起劲了:“四二!加油!四二!加油!——”渐渐地绳子又拉回中线,大家憋红了脸,身体使劲向后倾,最后,功夫不负有心人,我们赢了!最后,我们取得了第三名的好名次。

这场拔河比赛不仅精彩,更增加了同学与同学之间的友谊,我永远不会忘记!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017