注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫欢乐园

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

我的跳舞娃娃 -----刘婧仪  

2016-12-30 18:48:10|  分类: 美文佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的跳舞娃娃

  我有一个活泼的跳舞娃娃,那是去年妈妈送给我的“六一儿童节”的礼物。

  跳舞娃娃的样子非常可爱。淡黄色的头发扎成了两条长长的辫子,辫子的上方还扎着两条粉红色的丝带。淡淡的眉毛下有着一对又大又像宝石般的蓝眼睛。她有着如荷花般的小嘴巴,小嘴巴时不时还会微微向上翘,露出甜美的笑容。脖子上戴着一条珍珠项链,身穿粉红色长袖和粉红色的短袖,显得十分高雅。

  跳舞娃娃不仅美,还能歌善舞。只要按一下她身后的按钮她就会唱起动听的歌,更有趣的还是她的舞蹈,只要你按一下她的手臂,她就会翩翩起舞,跳舞的时候头发和手臂会跟着音乐不停的摆动着。当我劳累时,我就会把她请到我的书桌上,让她给我表演一番。只听见《欢乐诵》在我耳边出现时,我仿佛到了一个剧场,在剧场里我看到了几位演员在表演,顿时感到一点都不累。当我一个人孤独时,我就会把跳舞娃娃抱到怀里,跟她说说心里话。

  我跟跳舞娃娃的关系越来越亲密。记得一天晚上,我一样把跳舞娃娃放到枕边,欣赏着它美丽的舞姿。不知不觉,跳舞娃娃仿佛把我带到了一个童话世界:我和跳舞娃娃来到了碧绿如丝绒般的草原上,看到了白雪公主和七个小矮人正在野餐。接着跳舞娃娃拉着我向他们飞奔而去,白雪公主看见了我们,便让我们和她一起野餐。吃完粮食,我们就一起唱歌、跳舞……一夜的游玩让我好开心!可第二天醒来发现跳舞娃娃还在慢慢地跳着舞呢,原来时我昨晚没有关掉开关,害得把电都浪费掉了,我爱抚地摸了摸跳舞娃娃的头,下午又帮她装上了新的电池。

瞧,我的跳舞 多么的棒,她能给我带来无穷的乐趣,我爱我的跳舞娃娃!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017