注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫欢乐园

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

难忘的一件事------刘婧仪  

2016-12-30 18:49:09|  分类: 美文佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

令人难忘的一件事

快乐的课余生活丰富多彩,又英语接龙、趣讲成语小故事、笑话大比拼……其中,最难以忘记的时“小足球比赛”。

在一个阳光明媚的春天,我好小伙伴们在离家不远的草地上踢足球。

那足球一会儿高,一会儿低,一会儿滚,一会儿停,我和小伙伴们踢得正高兴呢!突然,我一脚把足球踢到了邻居王阿姨家刚洗好的衣服上,只听见“哗”的一声,衣服掉到了草地上。一个小伙伴说:“反正没人看见,快逃吧!”另一个小伙伴说:“对,没人看见,我们快逃吧。”说完,他们就逃走了。只有我没有走,我犹豫了片刻,想:“对,反正没人看见,我也逃走吧。”然后,也逃走了。

过了一会儿,王阿姨从外面回来,发现衣服掉到了草地上,高声怒喊:“谁把我刚洗好的衣服弄掉了?”本就不安的我听见了,连忙跑回家,鼓起勇气把今天发生的事一五一十地告诉了爸爸妈妈。过了一会儿,妈妈说:“婧仪,你要做个诚实的孩子,明天上午你去王阿姨家道歉,并帮王阿姨洗衣服。”听完妈妈的话,我心里又一点害怕,因为我怕王阿姨骂我。

到了第二天上午,我去王阿姨家道歉,我充满愧疚地说:“对不起,王阿姨,昨天我们踢足球踢脏了您刚洗好的衣服。”王阿姨听了,和蔼地说:“婧仪,你是一个诚实的好孩子,我相信每一个人都会喜欢你这样的孩子。没有关系,我可以把衣服再洗一遍。”王阿姨说完,我就深深地吸了一口气。“谢谢王阿姨,再见。”

即使这件事已经过去了,但我一定要做一个诚实的孩子。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017