注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫欢乐园

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

精彩的拔河比赛-----刘婧仪  

2016-12-30 18:50:03|  分类: 美文佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

精彩的拔河比赛

今天,周老师告诉我们一个好消息,这个好消息是:“今天下午会有一个冬季三项会。有拔河比赛、踢毽子比赛、跳短绳、跳长绳比赛”,希望你们能积极参加。周老师话音刚落,我们就叽叽喳喳、七嘴八舌地讨论起来:“我要报拔河,我要报踢毽子,我要报跳短绳和跳长绳!”

到了下午的一点20分,我们兴奋又激动,因为我们马上就要举行冬季三项会了!周老师带着我们来到来到了操场。到了操场上,我们先整了一下队伍接着裁判员王老师让参加拔河比赛的同学(包括我)站在跑道上,体育老师:徐老师让几个同学把拔河绳子放在了跑道中央。比赛快要开始了,我们拔河的几位同学立刻走到跑道中央。在拔河比赛快要开始的前几分钟,老师在见缝插针地教我们正确的拔河姿势,而同学们已经在对我们喊:“加油,加油,加--油!”比赛开始了,只听见哨声一响,我们就奋力地拔。大家一个个都死死地握紧绳子,双眼瞪得滚圆,脸涨得通红。刚开始,双方势均力敌,绳中间的红条子只在中间左右摆动。过了一会儿,红条子慢慢向对方移动,那时可把我们急坏了,恨不得一下子就拉过来。这时,我们班同学高声喊道:“加油,加油!”随着这个节奏,我们齐心协力地拉,终于把对方拉到了。场下立刻响起一片欢呼声,我们班赢了!

      接下来举行了跳绳比赛,踢毽子比赛。等比赛都结束了,我们就开开心心地回到了教室。

     今天真是个开心的一天!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017