注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫欢乐园

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

触动心灵的一件事-----刘婧仪  

2016-12-30 18:51:08|  分类: 美文佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

触动心灵的一件事

   星期六的傍晚,天气阴沉沉的,还不是飘着蒙蒙细雨。几只家燕在马路上无忧无虑的嬉戏着。突然,远处驶来一辆大货车,“唰”的一声,大货车向前飞驶过去。我们心一紧,禁不住闭上了眼睛。我知道不幸运的事发生了……

  过了一会,我慢慢睁开了眼睛,发现那大货车早已经无影无踪了,地上只有一只倒在血泊中的家燕。起先那只家燕双眼紧盯着上方,身体又抽搐了一下;慢慢地,那只家燕又用绝望的眼神紧盯着上方,最后地上鲜红的鲜血被雨水冲淡。

  就是这时,我看傻了眼,我眼睁睁地看着那只倒在血泊之中的家燕慢慢死去。过来一会,另一只家燕来到了倒在血泊之中的家燕身边,它可能是倒在血泊之中的家燕的伙伴。

过了一会,另一只家燕为倒在血泊之中的家燕挡雨。尽管雨水打在它的身子上,但它还是细心的为倒在血泊之中的燕子挡雨。在它挡雨的过程中,它还拼命、努力的叫倒在血泊中的燕子醒来,可这还是没有成功。

过了一会,另一只家燕知道了倒在血泊之中的家燕已经没戏了,它轻轻地用自己的翅膀抚摸了一下倒在血泊中家燕的毛,然后它用嘴把倒在血泊中的家燕叼到了一个空旷的地方,最后才依依不舍的离去。

看了这样情景的我,发誓再也不会残害大自然间的小生命了!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017