注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫欢乐园

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

三年级十岁成长礼邀请函  

2016-05-17 08:19:54|  分类: 我和家长有个约会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长您好!
时光荏苒,光阴似箭。转眼间,我们的孩子们长大了,他们迎来了自己的十岁生日。十岁生日,是一个非同一般的成长庆典,它向世界庄严宣告:“我们已经长大了!”走过了十年最纯真烂漫的童年时光,孩子们从一个呱呱落地的婴儿成长为一名儒雅自信的阳光少年。十年春秋,累积了无数难忘的快乐,十年春秋,包含了太多幸福的点滴!在这样一个重要时刻,您是孩子最好的见证。我们准备在5月19日这个特殊的日子里,在校礼仪广场上为孩子们举办十岁成长礼,诚邀您前来参加。
友情提醒:
1、              本次活动时间:5月19日下午4:30,请您提前1个小时进入孩子所在的班级,在班主任的指引下,有序地带领自己的孩子进入会场,并签名留念。入场后,请您按照自己孩子的学号入座,在活动期间,请您不要随便走动,并把手机调成静音状态。
2、              在成长仪式上,会有一个走成长之门并赠送礼物的环节,因此请您为孩子准备一份小小礼物,礼物不要贵重,有纪念意义最好!
3、              整个活动学校会全程摄像并上传到云端,供大家下载,现场也会有专业摄影师为孩子们留下精彩的瞬间,请您不要为了给自己的孩子拍照而随意走动影响了活动的秩序。感谢您的支持与配合!                                      
                              苏州外国语学校三年级组
                                                                                    2016年5月12日
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017