注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫欢乐园

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

2016年10月12日  

2016-10-12 11:38:24|  分类: 美文佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                            运动会

盼望着,盼望着秋天来了,运动会近了。在一个秋高气爽的天气里,我们在操场上迎来了盛大的运动会。

开幕式开始了,我无比兴奋,可心里却十分紧张,作为四年级方正的一员,我心想:如果我在全校师生面前一下忘了动作怎么办啊?唉~不想了,我就像平时排练那样做好了。轮到我们了,我们像军人一样,喊着口号,大踏步的向前走。慢慢的,我不紧张了,我好像看不见周围的人一样,专心的跳起操来。

时间飞速流逝,一会儿精彩的开幕式就结束了。到了比赛时间,我们班的班长杜宇菲参加了女子短跑。随着清脆的一声枪响,她如同离弦的箭一样冲出了起点,像风一样离开了我们的视线。我们目不转睛的望着终点,仿佛看到了杜宇菲已经冲向了终点。

下午,颁奖大典开始了,看着杜宇菲挂着金牌,我的心中不禁为她感到十分的自豪。

在激情中有快乐在运动中的汗水,努力就有收获!你们觉得呢?

 

                                                                                                                                      (周嘉妮)

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017