注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫欢乐园

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

运动健儿,为你喝彩!  

2016-10-12 13:52:08|  分类: 美文佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这秋高气爽的日子,同学们伴着明媚的阳光,随着秋天的步伐迎来了一年一度的运动会。

在这绿草如茵的操场上,精彩地开幕式开始了!一个一个方阵,迈着整齐的步伐向我们走来,台上一分钟,台下十年功,他们满面春风,喊着响亮的口号,我们四年级方阵向主席台走去,音乐响起,我们整齐划一的动作迎来了所有师生的赞许。接着,一架架航模飞向天空,它们使我们的梦想与未来更近一步!

“运动会开始了!”董校长一声呐喊,全体师生沸腾了起来,一个个“气球”飞向天空,它们不是气球,而是承载着梦想的热气球升向天空!随着裁判员的枪声,男子100米短跑开始了,王坤越奋起步伐,如同离弦之箭超越对手,冲向终点,我们为他呐喊,为他加油,他也没有辜负我们的期望,夺得第一名。功夫不负有心人,在女子400米中,杜宇菲超越对手,夺得亚军,一个个运动项目都振奋人心,他们令人兴奋,令人激动,令人感动。所有运动员都众志成城,挥洒汗雨,顽强拼搏。你们是最棒的!

所有最静美的时光,最灿烂的风霜都在我们欢笑中流淌,运动健儿们,为你们喝彩!

                                                                                                                                       (严智怡)

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017