注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫欢乐园

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

精彩的运动会  

2016-10-12 17:25:43|  分类: 美文佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

精 彩 的 运 动 会

    石恩佳    四(2)班

在这个秋高气爽的日子里,我们迎来了一个激情四射的运动会。

早上,我们来到了操场,期待着开幕式的到来……来了,来了,只见一个个方阵队向我们走来,走到了主席台前进行表演。这些方阵中,我最喜欢的航模方阵缓缓向我走来了,只见一个个拿着飞机与水火箭的初中生来到田径场,他们打开机器,只听见“song,peng peng”的声音,火箭伴喷射机齐飞向天空,操场也随之沸腾起来。

接下来,是体育比赛时间。瞧,我们的同学王鲲越在参加100米短跑。只听见“砰” 的一声,他就像离弦的箭一样冲了出去,大家还没有来得及喊“加油”,他已经冲到了终点,如同一阵疾风吹过。到了十人抓杆的比赛了,同学们各就各位冲了上去,虽然有几个同学摔倒,没有取得好成绩,有的同学还因此争吵了起来,但周老师说:“重在参与,下次再战。”听了周老师的话,同学们的矛盾都化解,大家又和好如初,而且从这件事情上看得出同学们的集体荣誉感都很强。

运动会结束了,同学们又有序回到教室,操场上也渐渐恢复了宁静。

秋天,是秋高气爽的日子,是我们苏外运动健儿们沸腾的日子。

                                                         

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017