注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫欢乐园

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

秋天的校园  

2016-10-15 20:35:20|  分类: 美文佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


汪逸舟  四(2)班


夏天,迈着沉重的步伐走远了,我们又迎来了凉爽的秋天。秋天犹如一个淘气的小孩子,他跳来跳去的,这时候他又跑进了我们的校园。

上学啦!早上,我背着书包迈着轻快的脚步走进了美丽的校园。一进校园,我就发现学校变了样。树上,枯黄的树叶挂满了枝头。一片叶子从树上飘落了下来,接着,两片,三片,四片……许多叶子从树上飘落下来,就像树叶小精灵迫不及待地从枝头上跳下来。远远望去,落在路上的树叶就像黄金一样闪闪发光,好不壮观!

再往里走,校园里的果树上面结满了甘甜可口的果实。 柿子有的金黄金黄的,有的通红通红的,仿佛一盏盏灯笼。葡萄一串串挂在藤上,红的,紫的,还散发出诱人的香味。桔子也一个个挂满了枝头,就像小娃娃一样笑着,有的笑得都露出了肚子里的果肉……

我来到了班级里,同学们也变了样。他们换下了短袖短裤,穿上了各式各样的衬衫,一个个看起来都精神抖擞,好像也长大了呢。没见几天,居然发生了这么大的变化!

啊,秋天真神奇!校园在秋天的映衬下变得更加美丽!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017