注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫欢乐园

梦开始的地方

 
 
 

日志

 
 

我的第一次  

2016-10-15 20:41:25|  分类: 美文佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


汪逸舟   四(2)班


人生中有很多第一次,第一次获奖,第一次帮助别人,第一次游泳......其中,让我印象最深刻的,是我小时候第一次拍皮球了。

在一个秋高气爽的日子里,我迈着快乐的步伐来到了水上乐园的迪卡侬,妈妈说带我来这里拍球。我非常开心,仿佛有一股浪花涌上我的心头。一进迪卡侬,我就直奔放皮球的地方。我那小巧的手猛地抓起一个皮球,拍了起来。可是,皮球就像一个跟我捉迷藏的小调皮,一会儿滚到这儿,一会儿滚到哪儿。 “这皮球怎么老跟我作对呢?” 我抱起皮球边走边琢磨。突然,我手上的皮球不小心 “咚”的一声掉了下来,滚走了。我心想 “这球怎么就这么不听话,说走就走了呢?”于是,我“生气”了,挥舞着手臂,张牙舞爪地向皮球扑过去,然后一把抓起皮球猛地向地上拍,只见皮球就像飞机一样弹向了天空,我心里暗叫:“不好,皮球生气了!”然后,那只皮球又像发疯似地向我的头砸来。

“哎哟喂呀!”我抱着被皮球砸痛的脑袋,一边在地上滚来滚去, 一边生气的叫道:“臭皮球,谁让你砸我了,我不玩了!”我从地上爬起来,让妈妈带我回家。虽然我嘴上这么说,但其实心里还是挺喜欢皮球的。不知道下次再拍皮球,会发生什么有趣的故事呢?

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017